1. Informations concernant le responsable du traitement des données hébergées sur le site officiel de GRUPO BELLA AURORA, sur le réseau social
 
Conformément au devoir d'information établi dans le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (RGPD) et la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD), GRUPO BELLA AURORA composé de BELLA AURORA LABS, SA, ci-après le Responsable, souhaite communiquer aux utilisateurs de ce réseau social la politique sur le traitement et la protection des données personnelles des personnes qui accèdent et utilisent volontairement le site officiel du RESPONSABLE incluse dans celui-ci. L'accès au site officiel du RESPONSABLE, et son utilisation par l'utilisateur impliquent qu'il accepte expressément cette politique de confidentialité et qu'il donne son consentement pour le traitement de ses données personnelles conformément à ce qu'il est prévu dans celle-ci.
 
2. Données de mineurs ou d'handicapés mentaux
 
L'accès et l'inscription sur ce réseau social sont interdits aux mineurs de moins de quatorze (14) ans, de sorte que l'accès au site officiel du RESPONSABLE et son utilisation par des mineurs de moins de quatorze (14 ans) sont également interdits. En revanche, si l'utilisateur est handicapé mental, le RESPONSABLE prévient que le consentement du titulaire de l'autorité parentale ou de la tutelle de l'utilisateur ou de son représentant légal sera nécessaire pour accéder et utiliser ce site officiel du RESPONSABLE, ce dernier étant expressément exonéré de toute responsabilité pouvant découler de l'utilisation de son site officiel par des mineurs et des handicapés mentaux, ladite responsabilité revenant à leurs représentants légaux dans chaque cas.
 
3. Identification de la raison sociale du responsable du fichier
 
L'utilisateur est informé que le RESPONSABLE, domicilié à des fins de notification à Colonia Güell-Ed. Filatures, 4º-08690 Santa Coloma de Cervelló (Barcelone), et siège social à Calle Luís Martínez 21, 39005 Santander détient le statut de responsable des fichiers et des traitements par lesquels les données personnelles de l'utilisateur sont collectées et stockées suite à l'inscription sur le site officiel du RESPONSABLE et son utilisation, sur ce réseau social, sans préjudice des traitements dont serait responsable l'entité propriétaire du réseau social sur lequel se trouve notre site officiel.
 
4. Finalités auxquelles sont destinées les données personnelles, les informations et le consentement
 
Les données personnelles volontairement fournies par l'utilisateur au RESPONSABLE, via son site officiel, feront partie d'un traitement des données sous la responsabilité du RESPONSABLE, dans le but de lui fournir des informations concernant le RESPONSABLE par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales, l'envoi de newsletter aux utilisateurs qui s'abonnent, l'échange d'informations entre le RESPONSABLE et d'autres utilisateurs et l'établissement d'une communication avec des tiers.
 
À partir du moment où l'utilisateur utilise ce site officiel, il donne son consentement libre, sans équivoque, spécifique, éclairé et exprès pour le traitement de ses données personnelles par le RESPONSABLE, pour la fourniture correcte desdits services conformément aux dispositions de la présente politique.
 
L'utilisateur est libre d'utiliser le site officiel du RESPONSABLE, sur ce réseau social, c'est pourquoi si l'utilisateur n'est pas d'accord avec le traitement de ses données à ces fins, il ne doit ni l'utiliser ni fournir ses données personnelles.
 
Via ce site officiel du RESPONSABLE, l'utilisateur peut partager des textes, des photos, des vidéos et d'autres types d'informations et/ou de contenus qui seront soumis à la fois à cette politique et aux règles et conditions de la plate-forme. L'utilisateur est responsable de s'assurer que tout le contenu qu'il publie respecte la législation en vigueur, cette politique et les règles de la plateforme.
 
L'utilisateur ne doit publier sur le site officiel du RESPONSABLE, que des données personnelles, des photos et des informations ou tout autre contenu dont il est le propriétaire ou pour lesquels il détient l'autorisation de tiers.
 
Le RESPONSABLE a le droit de supprimer de ce site officiel ─ unilatéralement et sans communication ou autorisation préalable de l'utilisateur ─ tout contenu publié par l'utilisateur lorsque ce dernier enfreint ou viole la législation en vigueur, les règles établies dans cette politique et le règlement de la plate-forme.
 
5. Identification des destinataires vis-à-vis desquels le RESPONSABLE envisage d'effectuer des cessions ou des communications de données
 
L'utilisateur est averti que toutes les informations et contenus publiés sur le site officiel du RESPONSABLE, sur le réseau social peuvent être connus des autres utilisateurs du site officiel et de la plateforme du réseau social. Par conséquent, toutes les informations et contenus publiés par l'utilisateur sur le site officiel du RESPONSABLE, et sur ce réseau social seront communiqués au reste des utilisateurs en raison de la nature même du service.
 
Le RESPONSABLE envisage uniquement d'effectuer des cessions ou des communications de données qui, en raison de la réglementation en vigueur, doivent être réalisées aux juges, tribunaux, administrations publiques et autorités administratives compétentes.
 
6. Autres fournisseurs de services tiers
 
Le RESPONSABLE avertit l'utilisateur que cette entité est seule responsable et garantit la confidentialité, la sécurité et le traitement des données conformément à cette politique, en ce qui concerne les données personnelles qu'elle collecte auprès de l'utilisateur via ce site officiel sur ce réseau social, n'assumant aucun type de responsabilité concernant le traitement et l'utilisation ultérieure des données personnelles qui pourraient être faits à la fois par le propriétaire du réseau social et par des fournisseurs de services tiers de la société de l'information qui pourraient accéder à ces données en raison de la fourniture de leurs services ou de l'exercice de leur activité, des tiers qui établissent des hyperliens vers le réseau social, ou des responsables auxquels, via des hyperliens, le RESPONSABLE fait référence aux utilisateurs inscrits sur ce site officiel.
 
7. Qualité des données
 
Le RESPONSABLE avertit l'utilisateur que, sauf en cas de l'existence d'une représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l'identité d'une autre personne et communiquer ses données personnelles, de sorte que l'utilisateur à tout moment devra tenir compte du fait qu'il ne doit fournir que des données personnelles correspondant à sa propre identité, ces données devant être adéquates, pertinentes, actuelles, exactes et vraies. En tout cas, l'utilisateur doit respecter la vie privée des tiers, qu'ils soient ou non utilisateurs du réseau social ou du site officiel du RESPONSABLE, sur celui-ci.
 
8. Droits en faveur de l'intéressé :

  • Droit au retrait de son consentement à tout moment.
  • Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de ses données et de limitation ou d'opposition à leur traitement.
  • Droit de déposer une réclamation auprès de l'Autorité de contrôle (www.aepd.es.) s'il estime que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.


9. Autres informations importantes
 
Le RESPONSABLE peut modifier et/ou remplacer cette politique à tout moment, qui, selon le cas, remplacera, complétera et/ou modifiera celle actuellement publiée ici. Par conséquent, l'utilisateur doit y accéder périodiquement afin de se tenir à jour.
 
L'utilisateur peut contacter le RESPONSABLE, via le service de messagerie interne du réseau social ou via les adresses et coordonnées suivantes :
 
BELLA AURORA LABS, S.A.
 Colonia Güell-Ed. Filatures, 4º-08690 Santa Coloma de Cervelló (Barcelone)
 [email protected]
 
 
 En outre, l'utilisateur peut consulter les règles et politiques publiées par le propriétaire du réseau social pour l'utilisation de celui-ci.

 

Bonjour ! Comment pouvons-nous vous aider ?

Remplissez le formulaire et indiquez-nous le motif de votre demande afin que nous puissions vous fournir les meilleurs conseils.