1. Informationen über den Verantwortlichen für die Verarbeitung der Daten auf der offiziellen Seite von GRUPO BELLA AURORA bzw. im sozialen Netzwerk
 
In Übereinstimmung mit der Informationspflicht, die in der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (DSGVO) und dem Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD) festgelegt ist, möchte GRUPO BELLA AURORA, bestehend aus BELLA AURORA LABS, S.A, nachfolgend Verantwortlicher genannt, die Nutzer dieses sozialen Netzwerks auf dieser Seite über die Politik bezüglich der Verarbeitung und des Schutzes der personenbezogenen Daten derjenigen Personen informieren, die freiwillig auf die offizielle Seite des  VERANTWORTLICHEN zugreifen und diese nutzen. Durch den Zugriff und die Nutzung dieser offiziellen Website des  VERANTWORTLICHEN akzeptiert der Nutzer ausdrücklich diese Datenschutzrichtlinie und stimmt der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen derselben zu.
 
2. Daten von Minderjährigen oder geschäftsunfähigen Personen
 
Der Zugang und die Registrierung in diesem sozialen Netzwerk ist für Minderjährige unter vierzehn (14) Jahren verboten, so dass es auch für Minderjährige unter vierzehn (14) Jahren verboten ist, auf die offizielle Seite des VERANTWORTLICHEN zuzugreifen und diese zu nutzen. Der VERANTWORTLICHE weist seinerseits darauf hin, dass er für den Zugang und die Nutzung dieser offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN die Zustimmung des Erziehungsberechtigten oder Sorgeberechtigten des Nutzers oder seines gesetzlichen Vertreters benötigt, wenn der Nutzer nicht geschäftsfähig ist, wobei der Verantwortliche ausdrücklich von jeglicher Haftung befreit wird, die sich aus der Nutzung seiner offiziellen Seite durch Minderjährige und geschäftsunfähige Personen ergeben kann.
 
3. Identifikation des Firmennamens des für die Datei Verantwortlichen 
 
Der Nutzer wird hiermit darüber informiert, dass der VERANTWORTLICHE mit Zustelladresse in Colonia Güell - Ed. Filatures, 4º - 08690 Santa Coloma de Cervelló (Barcelona) und Sitz in Calle Luís Martínez 21, 39005 Santander der Verantwortliche für die Dateien und die Verarbeitung ist, durch die die persönlichen Daten des Nutzers infolge der Registrierung und der Nutzung der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk gesammelt und gespeichert werden. Dies gilt unbeschadet der Verarbeitung, für die der Inhaber des sozialen Netzwerks, in dem sich unsere offizielle Seite befindet, verantwortlich ist.
 
4. Verwendungszwecke der personenbezogenen Daten, Information und Einwilligung
 
Die personenbezogenen Daten, die der Benutzer dem VERANTWORTLICHEN freiwillig über seine offizielle Website zur Verfügung stellt, sind Teil einer Datenverarbeitung unter der Verantwortung des VERANTWORTLICHEN, um Informationen vom VERANTWORTLICHEN per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder jedes andere gegenwärtige oder zukünftige elektronische oder physische Mittel, das die kommerzielle Kommunikation, den Versand von Newslettern an die abonnierten Benutzer, den Informationsaustausch mit dem VERANTWORTLICHEN und anderen Benutzern sowie die Kommunikation mit Dritten ermöglicht, zu erhalten.
 
Von dem Moment an, in dem der Benutzer diese offizielle Website nutzt, gibt er seine freie, unmissverständliche, spezifische, informierte und ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch den VERANTWORTLICHEN zur ordnungsgemäßen Erbringung dieser Dienstleistungen in Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieser Politik.
 
Dem Nutzer steht es frei, die offizielle Seite des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk zu nutzen. Wenn der Nutzer mit der Verarbeitung seiner Daten für solche Zwecke nicht einverstanden ist, sollte er sie nicht nutzen und seine personenbezogenen Daten nicht angeben.
 
Über diese offizielle Website des VERANTWORTLICHEN kann der Nutzer Texte, Fotos, Videos und andere Arten von Informationen und/oder Inhalten teilen, die sowohl dieser Richtlinie als auch den Regeln und Bedingungen der Plattform unterliegen. Der Nutzer ist dafür verantwortlich, dass alle von ihm veröffentlichten Inhalte mit der geltenden Gesetzgebung, dieser Richtlinie und den Plattformregeln übereinstimmen.
 
Der Nutzer darf auf dieser offiziellen Website des VERANTWORTLICHEN nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder andere Inhalte veröffentlichen, die ihm gehören oder für die er die Genehmigung Dritter hat.
 
Der VERANTWORTLICHE hat das Recht, einseitig und ohne vorherige Mitteilung oder Erlaubnis des Nutzers alle vom Nutzer veröffentlichten Inhalte von dieser offiziellen Website zu entfernen, wenn der Nutzer gegen die geltende Gesetzgebung, die in dieser Richtlinie dargelegten Regeln und die Regeln der Plattform verstößt oder diese verletzt.
 
5. Identifizierung der Empfänger, gegenüber denen der VERANTWORTLICHE die Übermittlung oder Mitteilung von Daten vorsieht
 
Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass alle auf der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN im sozialen Netzwerk veröffentlichten Informationen und Inhalte anderen Benutzern der offiziellen Seite und der Plattform des sozialen Netzwerks bekannt sein können. Folglich werden alle Informationen und Inhalte, die der Nutzer auf der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk veröffentlicht, aufgrund der Natur des Dienstes an die übrigen Nutzer weitergeleitet.
 
Der VERANTWORTLICHE sieht nur die Abtretung oder Weiterleitung von Daten vor, die gemäß den geltenden Vorschriften an Richter, Gerichte, öffentliche Verwaltungen und zuständige Verwaltungsbehörden erfolgen müssen.
 
6. Andere Drittanbieter von Dienstleistungen
 
Der VERANTWORTLICHE weist den Benutzer darauf hin, dass diese Körperschaft nur verantwortlich ist und die Vertraulichkeit, Sicherheit und Datenverarbeitung in Übereinstimmung mit dieser Politik, in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die vom Benutzer durch diese offizielle Seite auf diesem sozialen Netzwerk gesammelt werden, garantiert, hingegen keine Verantwortung für die Verarbeitung und die anschließende Verwendung von personenbezogenen Daten, die sowohl durch den Eigentümer des sozialen Netzwerks und von Dritten Dienstleistern der Informationsgesellschaft gemacht werden können, übernimmt, die bei der Erbringung ihrer Dienstleistungen oder der Ausübung ihrer Tätigkeit auf diese Daten zugreifen können, die von Dritten, die Hyperlinks zum sozialen Netzwerk einrichten, oder von den Verantwortlichen, auf die der VERANTWORTLICHE die Nutzer dieser offiziellen Seite durch Hyperlinks verweist, vorgenommen werden.
 
7. Datenqualität
 
Der VERANTWORTLICHE, weist den Benutzer darauf hin, dass ein Benutzer nur bei Vorhandensein einer gesetzlich bestellten Vertretung die Identität einer anderen Person verwenden und deren persönliche Daten mitteilen darf, so dass der Benutzer zu jeder Zeit berücksichtigen muss, dass er nur persönliche Daten zur Verfügung stellen kann, die ihrer eigenen Identität entsprechen und die angemessen, relevant, aktuell, genau und wahr sind. In jedem Fall muss der Nutzer die Privatsphäre Dritter respektieren, unabhängig davon, ob er Nutzer des sozialen Netzwerks oder der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN davon ist oder nicht.
 
8. Rechte des Betroffenen:

  • Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen.
  • Recht auf Zugang, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung seiner Daten und die Beschränkung oder Widerspruch gegen ihre Verarbeitung.
  • Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (www.aepd.es) einzureichen, wenn er der Ansicht ist, dass die Verarbeitung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.


9. Andere Informationen von Interesse
 
Der VERANTWORTLICHE kann jederzeit die vorliegende Richtlinie ändern und/oder ersetzen, die je nach Fall die hier veröffentlichte ersetzen, ergänzen und/oder ändern wird. Daher muss der Nutzer regelmäßig auf sie zugreifen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.
 
Der Nutzer kann den VERANTWORTLICHEN über den internen Nachrichtendienst des sozialen Netzwerks oder über die folgenden Adressen und Kontaktdaten erreichen:
 
BELLA AURORA LABS, S.A.
 Colonia Güell - Ed. Filatures, 4º - 08690 Santa Coloma de Cervelló (Barcelona)
 [email protected]
 
 
 Ferner kann der Nutzer auch die vom Eigentümer des sozialen Netzwerks veröffentlichten Regeln und Richtlinien für dessen Nutzung einsehen.

 

Hi! How can we help?

Fill in the form and tell us the reason for your enquiry so we can provide you with the best advice.