Responsável pelo Tratamento

A empresa responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais em virtude da presente Política de Privacidade é o GRUPO BELLA AURORA, que está composto por:

BELLA AURORA LABS, S.A.

 NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO FISCAL: A58303462

 Sede social: C/ Luis Martínez 21, 39005, Santa Coloma de Cervelló (Barcelona) Endereço para efeitos de notificação: Colonia Güell - Ed. Filatures, 4º - 08690 Santa Coloma de Cervelló (Barcelona) Endereço electrónico: [email protected] Endereço electrónico: [email protected]

 Web: www.bella-aurora.com

 Telefone: 934781112

 Registado no Registo Comercial de Santander, Volume 1173, Folio 76, Sect. 8ª, Página S-32334, Inscrição 2ª.

Na BELLA AURORA LABS, S.A., reconhecemos a importância de proteger as suas informações pessoais e estamos empenhados em tratá-las de forma responsável e de acordo com as leis de protecção de dados.

Traduzido com a versão gratuita do tradutor - www.DeepL.com/Translator


A presente Política de Privacidade pretende regular todos os aspetos relativos ao tratamento de dados dos diferentes utilizadores que navegam ou proporcionam os seus dados pessoais através dos diferentes formulários situados na web.

Dados Pessoais
Um dado pessoal é a informação que identifica uma pessoa ou que a torna identificável. Através do sítio na Internet, mais concretamente das casas estabelecidas para este efeito, recolhemos os dados pessoais que o utilizador nos comunica: Nome, apelidos, correio eletrónico, telefone, endereço postal, localidade de residência, etc., bem como todos os dados que voluntariamente nos proporcionar através de qualquer das redes sociais de que o utilizador for membro. Neste caso, a privacidade dependerá da configuração estabelecida pelo utilizador, bem como dos termos e condições da própria rede social.

A visita do utilizador ao sítio na Internet não implica qualquer necessidade ou obrigação de proporcionar os seus dados pessoais. No entanto, se os proporcionar, os seus dados pessoais serão tratados de forma lícita, observando constantemente os princípios e direitos estabelecidos no RGPD 2016/679, de 27 de abril de 2016, e na LOPDGDD 3/2018, de 5 de dezembro.

Finalidade, duração e licitude do tratamento
Os dados que o utilizador nos proporcionar serão tratados com as seguintes finalidades:

·       Atender qualquer pedido ou requerimento apresentado pelo utilizador através do formulário de contacto situado no sítio na Internet. Recolhemos e tratamos os dados pessoais do utilizador para poder processar e administrar os seus pedidos, consultas ou quaisquer comunicações que realizar através do referido formulário. Estes dados serão conservados durante o tempo necessário para dar cumprimento ao seu pedido, e durante o tempo legalmente estabelecido, com uma duração mínima de 3 anos.

A licitude do tratamento dos dados estará baseada no consentimento conferido pelo utilizador quando selecionar a casa de aceitação da nossa Política de Privacidade antes de enviar o pedido. O utilizador tem direito a revogar o seu consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a licitude dos tratamentos baseados no consentimento realizados até esse momento.

·       Enviar boletins e newsletters sobre produtos da BELLA AURORA LABS, S.A. Com o consentimento do utilizador, recolhemos e tratamos os seus dados pessoais para poder enviar-lhe informações sobre os nossos produtos e serviços. Estes dados serão conservados enquanto o utilizador não revogar o seu consentimento ao tratamento, e durante o tempo legalmente estabelecido, com uma duração mínima de 3 anos.

A licitude do tratamento dos dados estará baseada no consentimento conferido pelo utilizador quando selecionar a casa de aceitação da nossa Política de Privacidade durante o processo de assinatura da nossa newsletter através do formulário habilitado para esses efeitos. O utilizador tem direito a revogar o seu consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a licitude dos tratamentos baseados no consentimento realizados até esse momento.

·       Melhorar a sua experiência de navegação pelo sítio na Internet. Estes dados serão conservados enquanto o utilizador não revogar o seu consentimento ao tratamento, eliminando os cookies, e durante o tempo legalmente estabelecido, com uma duração mínima de 3 anos.

A licitude do tratamento dos dados para melhorar a sua experiência de navegação pelo sítio na Internet estará baseada no consentimento conferido pelo utilizador ao aceitar os cookies. O utilizador tem direito a revogar o seu consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a licitude dos tratamentos baseados no consentimento realizados até esse momento.

·       Administrar as nossas redes sociais e enviar-lhe informação sobre as nossas atividades e produtos. Estes dados serão conservados enquanto o utilizador não revogar o seu consentimento ao tratamento, e durante o tempo legalmente estabelecido, com uma duração mínima de 3 anos.

A licitude do tratamento dos dados para administrar as nossas redes sociais e enviar-lhe as nossas atividades e novidades estará baseada no consentimento conferido pelo utilizador para essas finalidades. O utilizador tem direito a revogar o seu consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a licitude dos tratamentos baseados no consentimento realizados até esse momento.

  • Administrar o serviço de chat de “Ajuda” oferecido no nosso sítio na Internet para qualquer dúvida sobre os nossos serviços/produtos. Com a finalidade de melhorar constantemente a qualidade do nosso serviço ao cliente, registamos o histórico do chat para a posterior realização de análises. Informamos o utilizador de que o chat é administrado pela plataforma ZENDESK. Estes registos são eliminados após a sua avaliação, e após o decurso do prazo legalmente estabelecido, com uma duração mínima de 3 anos.

    A licitude do tratamento dos dados estará baseada no consentimento conferido pelo utilizador para a utilização do serviço. O utilizador tem direito a revogar o seu consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a licitude dos tratamentos baseados no consentimento realizados até esse momento.

  • Administrar a comunicação por Whatsapp que a BELLA AURORA, S.A. disponibiliza aos seus utilizadores com a finalidade de responder às suas necessidades e inquietudes. O facto de utilizar a aplicação de WhatsApp como meio de comunicação implica uma transferência internacional de dados, e apesar de os servidores da aplicação Whatsapp para os utilizadores da UE se encontrarem na Irlanda, poderiam ser realizadas comunicações com os servidores dos EUA. O RESPONSÁVEL é o único destinatário dos dados e única e exclusivamente terá acesso ao nome, ao número de telefone e às comunicações realizadas no chat. A utilização da informação contida no chat para outras finalidades é terminantemente proibida. Quanto à conservação de dados, o histórico das comunicações será guardado enquanto for necessário para as finalidades descritas. Adicionalmente, quando a outra parte decidir revogar o consentimento para a comunicação através da aplicação, todos os registos das conversas realizadas através desta terão de ser imediatamente eliminados, exceto se a sua conservação for requerida por uma obrigação legal ou para a legítima defesa do utilizador, em cujo caso será necessário bloquear toda a informação e limitar o seu tratamento na medida em que deste puderem derivar quaisquer responsabilidades.

A licitude do tratamento dos dados estará baseada no consentimento conferido pelo utilizador para a utilização do serviço. O utilizador tem direito a revogar o seu consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a licitude dos tratamentos baseados no consentimento realizados até esse momento.

Cessão ou comunicação de dados pessoais e transferências internacionais
Os seus dados não serão comunicados nem cedidos a terceiros exceto no caso de qualquer obrigação legal ou se os destinatários forem prestadores vinculados ao Responsável que atuem como subcontratantes encarregados do tratamento.

Transferências internacionais
Para a utilização do chat, a BELLA AURORA LABS, S.A. subcontratará os serviços da plataforma ZENDESK, sedeada nos EUA, o que implica uma transferência internacional de dados. No entanto, o contrato com a ZENDESK contém umas cláusulas-tipo aprovadas pelas autoridades europeias, que estabelecem um mecanismo válido de exportação de dados entre a Europa e os EUA. A BELLA AURORA LABS, S.A. celebrou um contrato de Subcontratante de Tratamento com o referido fornecedor.

Atualização de dados
Para que possamos manter os dados pessoais atualizados, é importante que o utilizador nos informe sempre que houver qualquer modificação nestes. Caso contrário, não respondemos pela sua veracidade.

O utilizador garante que os dados pessoais proporcionados são verazes, que toda a informação transmitida corresponde à sua situação real, e que está atualizada e é exata, ficando obrigado a comunicar qualquer modificação.

Dados de terceiros
Se proporcionar ao GRUPO BELLA AURORA dados de terceiras pessoas para qualquer finalidade, o utilizador garante que obteve esses dados de forma lícita, que informou previamente os respetivos titulares, obtendo o seu consentimento para a sua comunicação, e que a informação proporcionada é exata e veraz.

Natureza obrigatória da informação requerida
Todos os nossos formulários possuem um asterisco (*) para identificar os dados obrigatórios. Se o utilizador não preencher esses campos, ou não marcar a casa de aceitação da Política de Privacidade, o envio da informação não será permitido.

Utilização das palavras-passe
Para poder aceder à Área Privada, o utilizador terá de “Iniciar Sessão” e indicar o endereço de correio eletrónico e a palavra-passe gerada no formulário de registo, de acordo com as regras de complexidade estabelecidas em cada momento no sítio na Internet.

O utilizador é responsável pela adequada custódia e confidencialidade de quaisquer dos identificadores e/ou palavras-passe que tiver selecionado durante o registo, e compromete-se a não ceder a sua utilização a terceiros, nem permitir o seu acesso a pessoas estranhas.

Adicionalmente, será obrigação do utilizador notificar de forma imediata ao Responsável qualquer facto que permita uma utilização indevida dos identificadores e/ou palavras-passe, tais como o seu roubo, extravio ou acesso não autorizado, para que o Responsável possa realizar o seu imediato cancelamento.

Direitos dos titulares dos dados
Tem direito a aceder aos seus dados e a obter confirmação sobre o seu tratamento, bem como uma cópia dos dados pessoais objeto de tratamento. Tem direito a atualizar os seus dados, a requerer a retificação dos dados que forem inexatos, e a requerer o apagamento dos dados que tiverem deixado de ser necessários para as finalidades para que foram recolhidos. Pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados e opor-se a esse tratamento, revogando o seu consentimento, bem como exercer o direito à sua portabilidade. Adicionalmente, tem direito a não ser objeto de decisões baseadas unicamente no tratamento automatizado dos seus dados pessoais. Pode exercer os seus direitos entrando em contacto connosco mediante comunicação dirigida para o seguinte endereço postal: Colonia Güell - Ed. Filatures, 4º - 08690 Santa Coloma de Cervelló (Espanha). Ou mediante comunicação dirigida para o seguinte endereço de correio eletrónico: [email protected]

Se considerar que os seus direitos não foram devidamente cumpridos, tem direito a apresentar uma reclamação perante a respetiva autoridade de controlo, em www.aepd.es.

Tratamento de dados de menores
Quem proporciona dados pessoais através dos formulários deste sítio na Internet e aceita o seu tratamento declara ser maior de 14 anos, sendo proibido o acesso e utilização do portal a menores dessa idade. Se em qualquer momento, o Responsável detetar que um menor de 14 anos proporcionou dados pessoais, cancelá-los-á imediatamente. Adicionalmente, os pais ou tutores poderão em qualquer caso dirigir-se ao GRUPO BELLA AURORA para bloquear a conta de utilizador dos menores a seu cargo que eventualmente se tivessem registado falseando a sua identidade.

Redes sociais
O objetivo da presença do GRUPO BELLA AURORA nas redes sociais, como o Facebook, o Twitter, o Instagram ou outras, consiste em dar visibilidade e difusão às atividades realizadas pela nossa organização. Estas ferramentas armazenam dados pessoais nos servidores dos serviços respetivos e são reguladas pelas suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos a revisão e a leitura das condições de utilização e da política de privacidade da rede social no momento de se registar, analisando especialmente as diferentes possibilidades de configuração no que se refere ao grau de privacidade do perfil de utilizador.

Adicionalmente, o Responsável reserva-se o direito de eliminar das suas páginas nas redes sociais qualquer conteúdo publicado por terceiros que infrinja a legalidade, incite à prática de infrações ou contenha mensagens que atentem contra a dignidade das pessoas ou das instituições. Reserva-se também o direito de bloquear ou denunciar o utilizador responsável pela publicação desses conteúdos.

Tratamento de Cookies
Um cookie é um pequeno ficheiro que é descarregado e guardado no dispositivo do utilizador quando este acede a um sítio na Internet. Os cookies permitem ao sítio, entre outras funções, armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação do utilizador ou do seu dispositivo e, dependendo da informação que contiverem e da forma como utilizar o seu dispositivo, podem ser utilizados para reconhecer o utilizador.

O utilizador tem a opção de impedir a instalação de cookies, mediante a seleção da respetiva opção no seu navegador. Pode obter mais informações sobre este tema lendo a nossa Política de Cookies.

 

Olá! O que é que podemos fazer por si?

Preencha o seguinte formulário e indique-nos o motivo da sua consulta para que possamos oferecer-lhe a melhor assessoria.